|
Top Gear, Автомобили коммунизма!
|
|
| N_e_x_T | Дата: Понедельник, 09.08.03, 12:33 | Сообщение # 1
|
[Admin]
| Советские автомобили в передаче Top Gear Собственно, как это обидно не звучит, но судя по всему Российский автопром находиться на не впечатляющем уровне. Я вырезал момент из наверное всем вам известной передачи Top Gear, в котором их команда рассматривает несколько автомобилей советского автопрома и высказывает свое мнение о них. Приготовьтесь к истерическому смеху, господа
|
| |
|
|
| [WaVe] | Дата: Вторник, 09.08.04, 00:05 | Сообщение # 2
|
Майор
|
вЫпЕй йАдУ!!!
|
| |
|
|
| KyleR | Дата: Пятница, 09.08.07, 23:14 | Сообщение # 3
|
Сержант
| Хехе, прикольно, что сказать! 
My dead tree is still staying...
|
| |
|
|
| soilignee | Дата: Четверг, 09.12.10, 04:22 | Сообщение # 4
|
« »
| Наверное всякий автовладелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих это значит, что придется объехать не один автомагазин атомобильных запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей реклама (реклама), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся обнаружить необходимые им автозапчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении требуемой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам нужно лишь обратиться в online магазин деталей реклама. Здесь вы отыщите любые атомобильные запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной автозапчасти, хотя, как правило, в данной поддержке нет надобности - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные автозапчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее подходящий вариант атомобильной запчасти, иномарки с левым рулем ли вас интересуют или праворульные. Ну а если вы не признаете никакие иные атомобильные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в online магазине реклама созданы все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, возможно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти или даже по ее фотке. Не найти необходимые запчасти тут просто нереально. Так что если вам требуются «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не обнаружите. Онлайн магазин запчастей имеет несчетное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете починить свой автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной детали. Возможность доставки детали заказчику, которую предоставляет online магазин деталей , существенно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через интернет автозапчастей очень сложен. Одни магазины предлагают запчасти на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Онлайн магазин комплектующих предлагает вам атомобильные запчасти на различные иномарки. Наименования производителей перечислять не буду - слишком уж их много. N_e_x_T: а реклама у нас запрещена
|
| |
|
|
| soilignee | Дата: Суббота, 09.12.12, 19:55 | Сообщение # 5
|
« »
| я такой тупой, что с 1-го раза ничего не понял.
|
| |
|
|
| soilignee | Дата: Воскресенье, 09.12.13, 09:22 | Сообщение # 6
|
« »
| Я рекламирую сайты, я тупой парень
|
| |
|
|